精选3年内优质保障车源, 优惠一口价, 成交就送价值1500元延保套餐加500元京东卡.

    购车凭证:
    旧机动车买卖合同要求
    1XX市旧机动车买卖合同
    2盖章清晰
    3成交价格不可遮挡
    机动车登记证所有权变更页照片要求
    1机动车登记证所有权变更页
    2证件全部信息清晰无遮挡
    购车发票照片要求
    1证件全部信息清晰无遮挡
    行驶证照片要求
    1机动车行驶证车辆信息页
    2证件全部信息清晰无遮挡
    提交信息

    我要领券▶

    领优惠券

    礼品兑换 查看活动规则 ×

    一、优惠券说明

    1、填写资料领取优惠券码,线下购车时验证优惠券,购车成功后回传资质及优惠券码,即可领取相应价值购车补贴。

    a、选购爆款车源(车源带有“66爆款”标识),购车成功后回传资质及优惠券码可获得价值1500元延保套餐和500元京东卡购车补贴。

    b、除爆款车源、品牌认证车源及帮买金融车源外,其他活动车源购车成功后回传资质及优惠券码,并审核通过的前300名用户,可享300元京东卡购车补贴,先到先得。

    c、以上两种补贴形式不可同时使用。



    二、参与详情

    1、领取优惠券后,线下购车时需出示优惠券码进行验证。

    2、需在购车成功后30天内(2017.5.22—2017.7.30),在活动页面内上传购车资质(行驶证、机动车登记证书,所有权变更页照片、交易发票、旧机动车买卖合同、身份证号、车辆vin码、优惠券号),审核通过,可获得相应价值购车补贴。(300元京东卡购车补贴限前300名回传资质并审核通过的购车用户,先到先得);

    3、同一车源可被多位用户预约看车,遵循“先到先得”原则,对于意向车源请尽早预约看车;

    4、购车补贴将在活动结束后统一邮寄发放;

    5、注意事项:

    a.如有作弊刷单等违规行为,将取消一切奖励并追究责任。

    b.如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),本公司有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

    c.用户参与此活动即视为理解并同意本活动细则。

    d.在法律允许的范围内,淘车二手车对本次活动具有最终解释权,并保留随时变更活动规则的权利,变更后的规则于公告后生效。

    正在上传照片,请稍后……